欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

中包联电商委新年贺词

中国包装联合会电子商务委员会 2014年1月25日 浏览:3133 次

喜送金蛇迎俊马,适逢旧岁换新年。在这辞旧迎新、万象更新的美好时刻,中国包装网谨向所有关心和支持我们的新老客户和朋友致以节日的问候和美好的祝愿!祝大家阖家欢乐!身体健康!万事如意!

过去的一年,中国包装网继续引领我国包装行业在互联网应用方面的发展方向,坚持致力于推动我国包装电商行业健康发展,我弘仁元经中国包装联合会批准牵头筹建中国包装联合会电子商务委员会筹备委员会(简称电商委)。作为中国包装联合会电子商务工作重要业务支撑的专业机构,经国务院国资委批准、民政部备案,直属中国包装联合会领导。电商委在把握行业发展脉搏、提高产业规模、转型升级、激活市场活力、促进节能减排、推进电子商务公共服务平台建设的同时,推进我国在包装工业信息化的进程中,促进电子商务在更广领域的普及应用起到关键引导作用。

因此, 电商委的成立势在必行。适时召开2014首届中国包装行业电子商务发展高峰论坛中包电商成立大会,同时举办包装产品成果展及采购招标技术交流会系列活动

过去的一年,基于严峻的经济形势和响应全面转型升级的时代要求,中国包装网顶住压力,迎难而上,全力以赴,让我们借力互联网的时代,在新的一年,是中国包装网转型升级的一年,更是“弘仁元大革命”的关键一年。在这一年里,我们将不断努力,与时俱进,竭诚为广大新老客户提供更完善、更优质的服务,力求开创新局面。

落实贯彻中国包装联合会要求推进行业信息化与工业化深度融合的战略部署。筹划电子商务交易平台“包装e城”(www.pack.com.cn),以打造我国行业最为领先的“交易平台、服务平台、信息平台、采购招标平台”为目标。

通过电商委可以有效的对行业特征进行资源整合、转型升级、产业引导、政策扶持、发展规划等协调工作,促使我国包装行业能够健康、积极、稳定的发展,成为日后国民经济命脉中不可或缺的支柱行业。在进一步促进包装行业电子商务的推广与应用中发挥重要作用。 

风正济时,自当破浪扬帆;任重道远,还需策马扬鞭。我们衷心祝愿所有朋友,在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家幸福,万事如意!

 

 

 

                         中国包装联合会电子商务委员(筹)
                       浙江弘仁元电子商务有限公司
                          龚经

                                      2014124

 

 

分享到:

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码