欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

“2020上海国际食品加工与包装机械展联展”落幕!温州包装机械企业最亮眼!

中国包装联合会电子商务委员会 来源:温包联 2021年1月27日 浏览:139 次

11月25-27日,备受关注的亚洲重要的加工与包装领域专业博览会——“2020上海国际食品加工与包装机械展览会联展(ProPak China & FoodPack China 2020)”在国家会展中心(上海)落幕。同期健康原料、食品配料、健康营养品、淀粉工业等系列品牌展会共享国家会展中心(上海)6大展馆,170,000平米展示面积,有1,800 家中外展商和80,000专业观众共襄盛会。



联展盛大开幕


突如其来的疫情让所有人措手不及,却也使得企业之间面对面交流与合作的机会显得尤为珍贵。如今,行业日益恢复,渐入佳境,在这“破晓”的时刻,由上海博华国际展览有限公司主办,本年度压轴的加工包装联展,凝聚了产业合力,向世界呈现了中国加工包装产业及市场的蓬勃活力与发展潜力。

本次展会从包装机械、食品加工、液体加工、称重及计量设备、包装材料和容器、标签印刷技术,到工业机器人、仓储物流及品质检测设备,以加工包装“大满贯”,一站式打通食品、饮料、乳品、日化、快消品、制药、健康、电子等行业的加工包装环节。

展会吸引了众多加工包装名企的参加,龙头企业和行业新锐各显神通,带来了业界领先的产品、设备、服务以及解决方案,包括食品加工设备、自动化包装生产线、包装生产线整体集成、包装工业机器人、封口机、真空包装机、无菌包装机、计量充填、灌装机械、称重、产品包装检测、标签及软包装、智慧物流装备及系统、包装材料与制品等,帮助厂家降低能耗、提高产效及稳定性、节省工厂空间和减少人工成本,有效打通产业上下游关系,并充分发掘、积累新的合作伙伴,赢取订单,开拓市场。





品牌展商  群星闪耀


素有“中国包装名市”和“中国包装机械城”之称的温州,有上百家包装机械企业,包括我市包装机械龙头企业华联机械、兄弟机械、名瑞机械、鼎业机械、王派机械、华联药机、瑞志机械、大江机械、东风包装机械、名博机械、海派机械、海晨机械、利强机械、惠利机械、友联机械、派普机械、领翔机械、联创机械、安泰药机、海创机械、昊晨机械、宏硕机械、科迪机械、润立机械、诚达机械、美联智能、巨业自动化、嘉禾印刷等企业,都带着各自最新的自动化、智能化、绿色化、个性化产品燃爆展会,成为展会最亮颜的一道风景线。如:华联机械400平米的展区,全面展示了“给带式包装”、“拉伸膜真空”、“封箱捆扎”、“重袋封口”四大类高品质、智能化的产品,吸引了众多专业买家的高度关注和青睐。







现场论坛  高屋建瓴


联展同期多场创新技术论坛和活动,覆盖食品加工、数字化包装、可持续包装、包装设计及创意等热门话题,业内专家分享实际产品案例,探讨先进技术应用,为业内人士提供了灵感与资讯。由温州市包装联合会执行会长兼包装机械委员会主任单位、浙江日高智能机械股份有限公司发起组建的长三角包装机械产业供应链联盟,26日在展会举办“包装机械产业供应链联盟第二届峰会”也顺利落幕。本次峰会,在全天的会议中,来自业内各大优秀企业的演讲嘉宾为观众奉献了精彩的演讲内容,包括自动化解决方案;防伪、可追溯方案;包装应用案例等三大峰会的内容,受到业内观众的赞许。


-中国食品和包装机械工业协会 楚玉峰先生-


-包装机械产业供应链联盟 吴朝武先生-









温州市包装联合会执行会长兼包装机械委员会主任吴朝武、温州市包装联合会秘书长林淑玲率包装机械企业相关负责人专程前往观展。



分享到:

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码