欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

超棒!森盟包装投资项目“超速”落地生产!

中国包装联合会电子商务委员会 来源:温包联 2020年12月14日 浏览:169 次

图片

12月9日,温州市政府在平阳县召开“2020温州市一局长一项目暨智能化技改现场会”。温州市政府副秘书长戴旭强、温州市经信局局长贾焕翔、市发改委、科技局、统计局、投资促进局、金融办、各县(市、区)人民政府及经信部门、相关行业协会和企业负责人等近200人参加会议。温州市包装联合会秘书长林淑玲及鼎业机械、金石包装、增和包装股份、新德宝机械、欧诺机械、码尚科技等会员企业负责人参加会议。



会议实地考察了浙江一鸣食品股份有限公司、浙江力邦合信智能制动系统股份有限公司、浙江乔治白服饰股份有限公司、浙江森盟包装有限公司四家企业的智能化工厂,通报总结了温州市智能化技改及一局长一项目情况,帅帅电器等三家单位负责人作典型交流发言,并举行项目签约仪式。温州市政府副秘书长戴旭强代表市政府汪驰副市长作重要讲话。


图片
图片


浙江森盟包装有限公司是温州市包装联合会副会长欧阳锡聪投资的一家集产品包装新材料研发、包装制品生产、智能包装机械制造于一体的综合性高新技术企业。企业占地170亩,现有员工850人,是2018年平阳滨海新区产业平台引进的重点项目,属战略新兴产业,是2018年省“152”工程和2019年第一批省重大产业项目。项目总计划投资16亿元,规划总用地325亩,目前一期126亩已经竣工投产,二期44亩正在紧张建设施工中。


图片






森盟包装项目很“快”

30天就完成了签约和项目立项,27天正式开工建设,25天完成研发楼一层浇筑,打造出了省重大产业项目的“平阳速度”。经过13个月的紧张施工,一期126亩,13.6万平方米于2019年底已经全部竣工。






森盟包装项目很“新”

创新了商业模式:设备+耗材,以设备锁定客户,用耗材长期保障企业利润。在国家大力推行“禁塑令”的政策环境下,森盟积极调整产品结构,推进科技创新,研发新型材料,创新机械制造,提高核心竞争力,引领行业发展新高度,是新时代推进我市包装行业高质量发展的典范。






森盟包装项目很“惊人”

超速落地和投产,得益于温州市政府、平阳县政府高度重视和全力支持,积极推行“一局长一项目”暨智能化改造项目以及政府政策引领的重点示范企业之一,受到与会人员的超级点赞!


图片

图片

图片

图片


祝愿森盟包装走得更远,飞得更高,行稳而致远



分享到:

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码