欢迎光临中国包装联合会电子商务委员会!

2020浙江包装大会暨省包联七届二次会长秘书长联席会议 在杭隆重召开

中国包装联合会电子商务委员会 来源:浙江省包装联合会 2020年12月7日 浏览:266 次

12月4日上午浙江省包装联合会集聚全省各市县包装联合会(协会)会长、秘书长在省包联会议室召开省包联七届二次会长秘书长联席会议。会议由省政协委员、省包联会长金喆主持;省包联执行会长:宁波市包装技术协会会长叶鹏峰、温州市包装联合会会长蒋德福、湖州市印刷行业协会会长陈建新、台州市包装联合会会长林启军、义乌印刷行业协会协会长祝利群;省包联副会长:杭州中亚机械股份有限公司总经理史正、浙江日高智能机械股份有限公司董事长吴朝武、绍兴大鱼包装有限公司董事长王君;衢州市包装行业协会会长徐文明;各市包联的八位秘书长和龙头企业代表等共有20多人参加。

会议上,金喆会长通报了2020年省包联的工作情况:主要有响应党和政府的号召积极组织抗击疫情、推动复工复产,取得“两战”双胜;建立“杭州包装印刷政协委员会客厅”;选定“包装机械专业委员会”牵头人单位;主办大型展会;走访企业等相关工作。

各市联合会负责人相继介绍了本年度各自的工作情况。主要表现在抗击疫情、推动复工复产、走访企业、技能培训、温州创办研究院、宁波举办销售专项培训等工作。

会议表决通过了2021年浙江包装大会举办地绍兴市,大会与绍兴市包装联合会成立大会一起举行。此外,还研究了关于省包联牵头,会同各地包装联合会等机构联名就解决包装印刷业生产过程中存在的环保问题,向省政府提交建议的方案等事宜,并展开互相交流和热烈的讨论。

下午,由省包联主办的2020浙江包装大会在杭州召开,省政协委员、省包联会长金喆,省经信厅政策法规处副处长郑志灵等领导出席,参加会议的有各市包装行业组织领导、省内包装龙头企业代表等共约150人。

会上,表彰了杭州中亚机械股份有限公司总经理史正等"浙江包装青年十杰",新生代正逐渐成为我省包装产业的有生力量,致力于构建浙江包装产业发展的新格局。同时,还表彰了浙江武义张氏包装实业有限公司董事长张岳良等10位获得浙江包装创新创业奖和6名提名奖人员。

省包联金喆会长代表省包联,就2021年工作作了部署:

一、进一步办好“杭州包装印刷政协委员会客厅”;

二、进一步健全完善秘书处和专业委员会的组织机构与工作机制;

三、加强人才工程建设;

四、着手筹备庆祝省包联成立40周年庆活动。

2020浙江包装大会、浙江省包装联合会七届二次会长秘书长联席会议胜利闭幕。本次会议对加快浙江包装强省建设和浙江包装行业发展具有重要意义。


分享到:

>>更多包装期刊

包装期刊

网站首页 | 关于我们 | 行业资讯 | 电子商务 | 包装名人 | 专家库 | 会员中心 | 英才招聘 | 展览会议 | 电子期刊 | 在线投稿

世界包装组织正式成员 中国行业电子商务TOP100 中国商业网站100强 浙江电子商务10强

版权所有:© 2013-2016 中国包装联合会电子商务委员会 官方网站 浙ICP备13008432号

中国包装联合会电子商务委员会-二维码